Volver

RECEITAS

Mousse de abacate, morangos e aveia

Ingredientes para 4 pessoas

- 2 Abacates
- 150 gramas de Morangos
- 25 gramas de Aveia
- Suco de uma lima
- 250 mililitros Água mineral natural
- Suco de uma laranja
- 6 gramas de Aspartame em pó
receta

Preparação:

1) Bater na batedeira o abacate, com o aspartame e os sucos de ½  lima e uma laranja, consegue-se um creme muito pastoso. 

2) Cozinhar a aveia na água 10 min. Triturar, esfriar e adoçar a gosto.

3) Cortar os morangos em pedaços e reservar.

4) Esfriar os pedaços e servir em copos por camadas, o creme de aveia, o mousse de abacate e os morangos.

Truque Culinário

Esta refrescante e original receita é rica em vitaminas A, C, e E que são antioxidantes, além de água, proteínas, carboidratos e fibra. A aveia proporciona carboidratos complexos e fibra. Quanto ao abacate e os morangos são das frutas que contêm m

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 125,59 Kcal.; Proteínas: 2,04 g; Carboidratos: 7,89 g; Gorduras: 8,97 g;

        		
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

Volver