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RECEITAS

Salada de quinoa, abacate e macadâmias

Ingredientes para 4 pessoas

- 200 gramas de Quinoa
- 2 Abacates 
- 1/2 Cebola picada 
- 1/2 Pimentão vermelho  
- 4 colheres de Azeite de oliva
- 2 colheres de Suco de limão 
- 50 gramas de Macadâmia
- 1 folha de Coentro picado
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino 
receta

Preparação:

1) Ferver a quinoa em água abundante com sal até abrir os grãos e ficarem al dente, escorrer e esfriar.

2) Cortar a cebola e o pimentão bem pequeno, os abacates em cubos, as macadâmias tostadas e temperar com azeite de oliva, o suco de limão, sal e pimenta.  

3) Acrescentar o coentro picado no passo anterior.

4) Juntar a quinoa com a mistura de abacate e vegetais, deixar esfriar e está pronta para servir.
 

Nutricionalmente, a quinoa contém carboidratos de absorção lenta, que junto com os lipídios e a fibra dos abacates e a macadâmia, fazem com que a absorção seja mais gradual.

Truque Culinário

Esta mesma salada pode-se utilizar como recheio para pimentões assados.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (por porção)

Valor energético: 389,21 Kcal.; Proteínas: 8,48 g; Carboidratos: 27,52 g; Gorduras: 27,11 g;

        		
		
- Esta receita é uma apenas sugestão para a condição clínica relacionada, antes de consumi-la consulte seu médico ou nutricionista.

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